Tarta de queso al horno

Hoy publicamos un postre muy cremoso y sencillo de hacer, para todos los queseros... ¡Tarta de queso al horno! Un postre para chuparse los dedos.


Ingredientes:
  • 400 g de queso natural
  • 250 g de queso curado  
  • 500 ml de nata
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 6 huevos grandes
  • 18 galletas relieve (Hacendado)
  • 80 g de mantequilla
  • 1 bote de mermelada de fresa
Preparación:
  1. Trituramos las galletas con la mantequilla, es IMPORTANTE que la mantequilla esté a punto de pomada o disuelta en el microondas previamente, y mezclamos todo bien.
  2. Precalentamos el horno a 160 grados arriba y abajo.
  3. Batimos los quesos, la nata, el azúcar y los huevos, es IMPORTANTE que quede muy bien mezclado.
  4. Extendemos la masa de galleta y mantequilla en la base de un molde de 24 cm de diámetro.
  5. Vertemos la mezcla del paso 3 en el molde donde hemos extendido la galleta.
  6. Metemos la tarta al horno, bajamos a 150 grados y ponemos solo arriba.
  7. A mitad de cocción ponemos el horno arriba y abajo.
Nota: la tarta la dejo unos 50 minutos en el horno y me queda cremosa por dentro, pero todos los hornos NO SON IGUALES, por lo que para comprobar si la tarta está hecha o no meter un palillo en medio, si el palillo sale sucio es que no está todavía y si no sale sucio, la tarta estará lista.

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