Tarta de queso al horno
Hoy publicamos un postre muy cremoso y sencillo de hacer, para todos los queseros... ¡Tarta de queso al horno! Un postre para chuparse los dedos.
Ingredientes:
- 400 g de queso natural
- 250 g de queso curado
- 500 ml de nata
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 huevos grandes
- 18 galletas relieve (Hacendado)
- 80 g de mantequilla
- 1 bote de mermelada de fresa
Preparación:
- Trituramos las galletas con la mantequilla, es IMPORTANTE que la mantequilla esté a punto de pomada o disuelta en el microondas previamente, y mezclamos todo bien.
- Precalentamos el horno a 160 grados arriba y abajo.
- Batimos los quesos, la nata, el azúcar y los huevos, es IMPORTANTE que quede muy bien mezclado.
- Extendemos la masa de galleta y mantequilla en la base de un molde de 24 cm de diámetro.
- Vertemos la mezcla del paso 3 en el molde donde hemos extendido la galleta.
- Metemos la tarta al horno, bajamos a 150 grados y ponemos solo arriba.
- A mitad de cocción ponemos el horno arriba y abajo.
Nota: la tarta la dejo unos 50 minutos en el horno y me queda cremosa por dentro, pero todos los hornos NO SON IGUALES, por lo que para comprobar si la tarta está hecha o no meter un palillo en medio, si el palillo sale sucio es que no está todavía y si no sale sucio, la tarta estará lista.
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