Magdalenas
Abrimos el blog con una receta muy sencilla y que a la mayoría de vosotros seguro que os gustan, Magdalenas. Siempre apetece una como desayuno, merienda o incluso después de comer o cenar 😋 Ya sabéis que las podéis hacer con lo que queráis, yo a unas les eché azúcar por encima y a otras chocolate ¡Qué aproveche!
- 6 huevos
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de aceite de girasol o de oliva suave
- 1/2 g de azúcar
- 8 gaseosas el tigre
- 500 g de harina
- ralladura de un limón
- ralladura de chocolate negro
- azúcar
Preparación:
- Rompemos los huevos en un recipiente.
- Añadimos al recipiente el azúcar y batimos bien.
- Incorporamos el aceite poco a poco.
- Cuando el aceite esté bien incorporado, añadimos la leche, la ralladura del limón y las gaseosas.
- Por último, añadimos la harina (preferiblemente tamizada) y batimos bien.
- Enchufamos el horno a 200º arriba y abajo.
- Una vez aplicada la masa en los moldes para magdalenas, añadimos el chocolate o azúcar.
- Cuando esté caliente el horno, cambiamos la opción del horno y ponemos el calor solo en la parte de abajo durante 10-15 minutos.
buenisimas tienen que estar ,espero que pongas algunas magdalenas integrales que mi chica esta en regimen y compro unas carisimas para que pueda desayunar antes de ir al instituto ,asi Javi se las hara que para eso es mi pastelero particular besicos y a continuar!!!!
ResponderEliminarLo de integrales se podría intentar Bea jeje, pero ya sabes que... ¡Todos mis postres son muy light!
EliminarPorfin te has decidido a compartir con nosotr@s tus recetas...
ResponderEliminarAhí estaremos..
¡Ya era hora Mamen!Espero que os animéis a cocinar un poquito más.
Eliminar