Magdalenas

Abrimos el blog con una receta muy sencilla y que a la mayoría de vosotros seguro que os gustan, Magdalenas. Siempre apetece una como desayuno, merienda o incluso después de comer o cenar 😋 Ya sabéis que las podéis hacer con lo que queráis, yo a unas les eché azúcar por encima y a otras chocolate ¡Qué aproveche!


Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 1/2 litro de aceite de girasol o de oliva suave
  • 1/2 g de azúcar
  • 8 gaseosas el tigre
  • 500 g de harina
  • ralladura de un limón
  • ralladura de chocolate negro
  • azúcar
Preparación:
  1. Rompemos los huevos en un recipiente.
  2. Añadimos al recipiente el azúcar y batimos bien.
  3. Incorporamos el aceite poco a poco.
  4. Cuando el aceite esté bien incorporado, añadimos la leche, la ralladura del limón y las gaseosas.
  5. Por último, añadimos la harina (preferiblemente tamizada) y batimos bien.
  6. Enchufamos el horno a 200º arriba y abajo.
  7. Una vez aplicada la masa en los moldes para magdalenas, añadimos el chocolate o azúcar.
  8. Cuando esté caliente el horno, cambiamos la opción del horno y ponemos el calor solo en la parte de abajo durante 10-15 minutos.

Comentarios

  1. buenisimas tienen que estar ,espero que pongas algunas magdalenas integrales que mi chica esta en regimen y compro unas carisimas para que pueda desayunar antes de ir al instituto ,asi Javi se las hara que para eso es mi pastelero particular besicos y a continuar!!!!

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    1. Lo de integrales se podría intentar Bea jeje, pero ya sabes que... ¡Todos mis postres son muy light!

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  2. Porfin te has decidido a compartir con nosotr@s tus recetas...
    Ahí estaremos..

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    1. ¡Ya era hora Mamen!Espero que os animéis a cocinar un poquito más.

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