Piruletas de chocolate

Aquí os dejo una receta la mar de fácil para que la disfrutéis con vuestros pequeños golosos. Aquellos hacia los que sentís un amor que es imposible compararlo con algo, que os enfadan y les enfadáis, pero al final siempre acabáis haciéndoles carantoñas para sacarles su mejor sonrisa. ¡Que la disfrutéis!


Ingredientes:
  • 1 tableta de chocolate negro (Nestlé Postres)
  • 1 tableta de chocolate blanco (Nestlé Postres)
  • decoración(Lacasitos, fideos de colores...)

Preparación:
  1. Derretimos el chocolate negro en el microondas.
  2. Derretimos el chocolate blanco en el microondas.
  3. Introducimos el chocolate negro en una manga pastelera y sobre un plástico PVC pastelería, o si no tenemos, sobre un papel de horno, hacemos la forma para la piruleta que se desee.
  4. Decoramos al gusto antes de que se ponga duro el chocolate.
  5. Introducimos el chocolate blanco en una manga pastelera y sobre un plástico PVC pastelería, o si no tenemos, sobre un papel de horno, hacemos la forma para la piruleta que se desee.
  6. Decoramos al gusto antes de que se ponga duro el chocolate.
  7. Congelamos o metemos a la nevera para que el chocolate quede duro.

Comentarios