Pastas de té
Terminamos la semana con un postre perfecto para tomar un café con las amigas/os y muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 140 g de almendra molida
- 170 g de harina
- 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 75 g de azúcar
- 2 claras de huevo
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- chocolate o azúcar glas
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Colocamos la mantequilla, previamente reblandecida, en un bol y agregamos el azúcar normal.
- Batimos todo y añadimos las claras, deberá quedar una mezcla homogénea.
- Agregamos el azúcar avainillado, la almendra y removemos con una espátula de silicona hasta que esté todo bien mezclado.
- Añadimos la harina tamizada y removemos todo muy bien para que quede bien integrado, debe quedar una masa blanda.
- Metemos la masa a una manga pastelera con la boquilla que más nos guste y hacemos la forma en un papel de horno.
- Metemos al horno durante 12-15 minutos.
- Derretimos chocolate para bañar las galletas, solo si las queremos con chocolate.
- Tras pasar los 12-15 min, sacamos y dejamos enfriar.
- Por último, bañamos las galletas en el chocolate o si lo preferimos, con azúcar glas.
Comentarios
Publicar un comentario